Правдивое...

Марина Томакина 2
Вдохновение:
Станислав Ковтун
"Подарок осени"


Были  встречи,  расставанья
и  сердечные  признанья.
Осень  счастье  подарила!
Всё  так  было  чисто,  мило...

Но  промчалось  быстро  время:
жжёт  разлукой  тяжкой бремя!
В жизни рвётся –– там где тонко...
Без  отца  растёт  мальчонка...

Не  корю  судьбы  жестокость:
Мы  с тобой   не одиноки, ––
правду мать расскажет сыну ––
в  горькой  нелюбви  причина!