Баллада о лифчике! Женщинам не читать

Алекс37
О,лифчик,тебя мы называем
держатель ценного у ней,
что может быть прекрасней-сам не знаю
быть может только зад,но не у всех,а лишь фигуристых б...ей.

Как много за тобою скрыто
как много можешь ты дарить
размер не больше чем корыто-прекрасен,
если больше-не буду говорить.

О,лифчик,идешь ты по размерам
один два три четыре пять,
чем меньше- тем прекраснее манера,
чем больше-тем больше в руку можно взять.

О,дорогой,ты делишь вот мужчину
от рая тонкого,который на земле
хотя ты сам не знаешь,в чем еще причина
все натурально иль зашито на хирургическом столе.

И,лифчик,все твои запонки
должны готовы быть в любой момент-
щелк и  откроешь тайну звонко,
но открывай не всем-вдруг попадется мент.

О,лифчик,когда тебя жена снимает-
ни красоты,ни пыла,ничего
когда же я-внутри вспыхает
костер что снизу-важнее нет его.

О,лифчик,какой вот ты размера-
не важно,главное видна
душа на воле-та еще химера
и обуяет,и придавит-это все она!