Как доказать, что не играешь чувствами

Виталий Шлыков
Как доказать,что не играешь чувствами,
Что в жизни предан только ей одной.
Кругом соблазны из ребра Адама созданы
Парят по улицам,вокруг тебя,с тобой.
Глаза в глаза и с ними ты встречаешься.
Мужчина ты!Так Бог тебя создал.
Включить мозги ты даже не пытаешься,
Гормоны-стрелы из тебя летят.
И изначально,воспользовавшись этим,
Прекрасные создания ребра,
Игру в любовь придумали на свете
И разбивают в ней свои сердца и наши имена.
-Не виновата я!Ты сам в меня влюбился.
Писал стихи,меня с ума сводил.
В поступках этих слышу бессердечье,
В словах - лишь обвинения в любви.
Но мы глупы,всё быстро забываем
И взмах прекрасных глаз нам голову кружит.
Страдания любви нам выдаются жизнью,
Но ты терпи!Господь нас так учил.