***

Дэвид Бэйн
Ты творец, ты создатель

Можешь мир перед собою склонить.

Ты ничтожен, ты ужасен

И не знаешь как теперь жить.



Перемены в сознании или во взглядах

Идут за тобой по пятам

И не спрятать в глазах сие отчаяние

Проявляющиеся тут и там.



Но пойми же, ты молод

И вся жизнь у тебя впереди

И кому-то ты все таки дорог

Не спеши уходить, не спеши.



Ведь когда ты поймешь,

Что всю жизнь ты был не один

Обиды жжение прорвется

В чертоги сознания глубин.



И осознание это - словно вакцина,

От вечных страданий разума

Ведь когда-то была причина

Чувствовать сердцем радость.



И одумаешься быстро и резко,

Поймешь что был не прав.

Но увы уже имеет место

Твой меланхоличный нрав.



Ты хочешь встать но не можешь,

Хочешь вскрикнуть, нет сил

И теперь ты себя презираешь

За то, что себя ты убил.