Когда все есть

Саша Маракулин
У жизни нечего просить, все есть,
Навалом выпить, выкурить и съесть,
А вот в душе покоя нет,
Напиться что ли и купить билет,
Побриться и сменить бельё,
Послать всех к черту и продать жильё.

И жить у моря, собирать бутылки,
В душе заштопывая дырки.