Влеченье чувств

Клавдия Титова
                А.Н.Л.

Не разгадать земную "сласть",
Поэзию любви и страсть.
Не удержать воображеньем
Влеченье чувств и вдохновенье.

Нежданная любовь моя,
Огнём, энергией пьяня,
Коснулась пламенем неспешно,
И тайной незнакомой нежной.

О, это жизнь с судьбой сплелась,
Когда любовь имеет власть,
Что над душой, что над желаньем.
Весь мир в её существованьи.

Святая сила волшебства,
Судьбы - подарок божества.
Повенчана с любовью тайной,
Немою страстью не случайно.