В конце концов

Люба Новикова
Чувства терзают,
   мысли заботят,
       быт стережёт.
Ночью летаю,
    утром немного...
        Как повезёт.
Мысли терзают,
    чувства заботят,
         еле жива.
Переживаю,
    переживаю,
        пережива...

12 сентября 1988

Из кн. "Високосный год"