Сырую любовь положу на лопатки

Евгентий Григорьев
* * *
Сырую любовь положу на лопатки
И взглядом орлиным в ненависти выполощу,
Когда то со смертью играл в прятки,
А теперь достаю из жизни щуп.

Я сотканный из миллиона разных мнений,
Разных взглядов и противоположностей,
Не любивший в детстве урок пения,
А теперь пение противник моих возможностей.

Шумные истории выбоинами лежат на моем пути,
Посмеявшись в рупор моей памяти.
Я никогда не отходил от дела, как ты мной не крути,
За то дело мое теперь сталактит.
 * * *
Евгентий Grin Григорьев
СПб (10.11.2016)