Вор

Даннад
Он был по жизни класный вор.
Пусть приблатненый чуть, слегка.
Но слово он свое держал,
Пусть жизнь была и не легка.
Пусть с сединою на висках
Окрашен волос вороной.
А голос сиплый так слегка
Ведь жизнь всегда брала своё. 

         Мальчишка парень хулиган
         С улыбкой мягкой как душа
         Он чьтил закон и потому
         Он ни когда не предавал
         Пусть брал чужое не свое
         Но а последнее не брал
         Пусть было плохо на мели
         Пусть до копейки прогулял
         
 Мы как то встретились зимой
 Я пьяный просто весь в дыму.
 А он откинулся вот, вот
 Мне попростому как я пойму.
-Братан подкинь, мне говорит,
 -Пропил прости душа болит.
Мне бы до дому дорулить
Подкинь, верну мне незабыть.

         Мальчишка парень хулиган
         С улыбкой мягкой как душа
         Он чьтил закон и потому
         Он ни когда не предавал
         Пусть брал чужое не свое
         Но а последнее не брал
         Пусть было плохо на мели
         Пусть до копейки прогулял

А я весь пьяный просто в хлам,
 -Конечно на держи братан.
И сунул все что зацепил.
А он остаток мне в карман
-Мне только надо на проезд
Ну ты давай держись братан.
Ведь парень лишнего не брал
Не хорошо, вот так он рассуждал.

         Мальчишка парень хулиган
         С улыбкой мягкой как душа
         Он чьтил закон и потому
         Он ни когда не предавал
         Пусть брал чужое не свое
         Но а последнее не брал
         Пусть было плохо на мели
         Пусть до копейки прогулял

Я все забыл прошёл угар
Да где там вспомнить минул год.
Я был с работы как всегда
Замерзший на остановке весь народ.
Вдруг кто-то дал по тормозам
-Братан, ну что так приуныл,
Садись ведь я же не забыл.
И я до дома покатил.

         Мальчишка парень хулиган
         С улыбкой мягкой как душа
         Он чьтил закон и потому
         Он ни когда не предавал
         Пусть брал чужое не свое
         Но а последнее не брал
         Пусть было плохо на мели
         Пусть до копейки прогулял