Накипело...

Иван Шимановский
Как глупо, в жизни происходит,
Приходит кто-то, вновь уходит.
Дышать тебя то заставляет,
То снова в мыслях оставляет.

И как то грустно, и тосклива,
И по ночам грустная мина.
И снова мысли, мысли, мысли....!
Лишь в голове твоей зависли.

Я честно точно психом стану,
И сам себя я доконаю.
Моя бошка уже не варит,
И нечего не понимает.

Опять убитый лягу спать,
На ощуп лишь найдя кровать,
Чтоб с головой в бой не вступать,
И как всегда не проиграть.

"Устал?-Устал скрывать не стану!
Сдаёшься?-Нет уж я упрямый!
И как тогда?-Пока не знаю,
Ты псих?-Да я вас умоляю..."

Так каждый раз,я засыпаю,
И каждый раз, себя ломаю.
Не можешь ты уже понять,
Что душу я готов отдать....