Собрались в мирозданьи раки...

Карпов Игорь Игоревич
Собрались в мирозданье раки,
Решать где жить им "по плечу".
Один звезду узрел во мраке
- Созвездьем в небе быть хочу.

Другой сказал:" Нырну я в речку,
По дну что-б ползать, "жрать" и пить.
Потом под пиво с сигареткой,
Для человека - "райским" быть.

А третий слушал все тирады,
Но грех людей он взял в расчёт.
Сказал:" А мне искать не надо,
Кто грешен...
              Сам меня найдёт."