Не могу я это день забыть...

Мария Громова1
Не могу я забыть двадцать пятое мая.
Был выходной. Суббота.
Родители дома и брат старший тоже -
В субботу ведь нет работы.

Устало плетусь я домой после танцев -
Они по субботам тоже.
И вдруг я встречаю, и вдруг я встречаю...
Подругу... Ну быть не может!

Знакомы мы были с позапрошлого года,
Но ссора наз разогнала.
Мы про друг-друга вообще-то забыли,
И вдруг... Она пришла!