Консильери

Андрей Вознесенский-Мещерский
Решений нет, когда вопрос ребром,
Ответить можно чётко и без "или".
Ты вынужден идти вновь напролом,
Чтобы другие меньше лебезили.

А как иначе им смотреть в глаза,
Тем кто в тебя не верил, но поверил.
Я знаю - честно встать под образа
Сложнее, чем доказывать за дверью.

Тебя поймут возможно только те,
Кому пора подумать о карьере.
Держаться нелегко на высоте,
Все можешь ты, советник - Консильери.