Трамп- лин?

Леонид Хожанов
Приятная усталость
От праведных трудов,
Осталось только малость,
И стих уже готов.

Мы славно потрудились,
И день уж пролетел,
И вроде бы наелись,
Но песен я не пел.

Звонила вроде Настя,
Дояркой хочет быть,
Не страшны нам ненастья,
И хочется так жить.

Какая там программа?
Нам Человеком быть,
Там где-то в жизни драма,
И к лучшему нам плыть.

Мы строим Храм трудами,
И молимся в делах,
Здесь лучшее - полями,
И Счастье ведь в трудах.

Быть в жизни Трудолюбом,
Ведь это тяжело,
Но лучше чем Иудой,
Кому сейчас легко,

Я вечно тренируюсь,
Чтоб к Счастью приучить,
В ум, в мышцы я пакуюсь,
Чего как ветру выть?

Любому Любю рады,
Ты к нам скорей иди,