Осень

Мария Громова1
Закрой глаза... Вдохни аромат...
Прислушайся - листья летят, летят...

Вокруг - красота. Кругом - ни души,
Дыхание слышно в осенней тиши.

Умолкли деревья, умолкли кусты,
Никто не спугнул чудный миг красоты...