За свою жизнь, я встретил, множество людей

Дмитрий Шварц77
За свою жизнь, я встретил, множество людей,
Десятки тысяч, видимо, иль больше…
Одни, несли мне бред, другие, фейерверк идей,
И были рядом, миг иль год – а некоторые и дольше…
Но каждый, лик свой, в памяти моей оставил,
И иногда, я вспоминаю всех – представьте, да…
Ведь я на них, надежды, словно фишки, ставил,
По сути, лишь из них и состоят, мои года…
Наш мир – это большая паутина,
И судьбы всех людей, уж спутаны давно…
Огромная, гигантская картина,
Сплетённое, цветное полотно…