Тонет Сердце в холодной постели...

Любовь Феофанова
Тонет Сердце в холодной постели, -
И пугает ночей слепота...
Сны - и те без тебя опустели,
Память, спятив, зовёт в никуда.

Только тихо вздыхают портреты.
Только тусклые звёзды, скорбя,
Поминальные слёзы рассвета
Молча пьют за меня и тебя...