Ко мне во сне ты снова приходила

Чекмарев Сергей
Ко мне во сне ты снова приходила.
Я счастлив был, а ты была нежна.
Я с губ твой поцелуй стереть не в силах,
Но и не в силах мир послать весь на …
Я утром выпиваю крепкий кофе,
И день паршивый провожу в делах.
На ужин дно ищу в коньячном штофе,
И снова встречу жду с тобой во снах.
Мы на яву ни разу не встречались.
Я обладал тобой в своих мечтах.
Зато во снах мы никогда не расставались.
Об этом я пишу в своих стихах.

Изображение: картина Ильи Глазунова
"Утро"