Не коси ты злобным взглядом...

Юрий Гундарин
Не коси ты злобным взглядом,
Не обманывай себя.
Ты влюбилась, и не рада,
Что живешь двоих любя.

Ты влюбилась, как девчонка,
А тебе уж сорок лет.
Помни рвется там, где тонко,
И в любовь один билет.

Счастье может быть недолгим,
Радость встреч, как кража в ночь.
И все то, что было долгом,
Улетит синицей прочь...