Слова 88

Люба Новикова
               Днём нас связывали
               слова и взгляды.
                Из Былого

Клавиши слов - белых и чёрных -
Музыку смысла мне оживили.

     Растрогана душа, упрощена.
     Готова всё принять, простить она.

Паузы снов, страшных и сладких,
Память мою освободили.

     И в тишине, во тьме и немоте,
     Я смыслом переполнена - одна.

31 августа 1988

Из кн. "Високосный год"