Все, что сбыться могло

Олег Скальд
Гейзер небо умыл. Океан синеву отражает.
Солнце, бросив лучи, проложило дорогу к тебе.
Все идет, как идет, жизнь страницы спокойно листает,
Мирно светит звезда, продолжая вести по судьбе.

Все, что сбыться могло, обязательно было и будет,
Календарь станет рвать разноцветные листья свои.
Ты несешь до сих пор перекрестия жизней и судеб,
И большой океан помнит теплые руки твои.

*Камчатка- это место, где видно дыхание Земли.