А ведь я готов был бросить...

Михаил Замский
А ведь я готов был бросить,
Развернуть себя,уйти,
Сам  судьбу свою пророчить,
А быть может и найти.

Презирая осторожность,
Ненавидя жизнь пустяк,
Бросив безоглядно в сложность...
Получилось всё не так.

Получилась жизнь стихами.
По моей ли лишь вине?
Или всё-таки вмешалось
То,что было не во мне?

Что ещё?Какая малость
Там осталась на пути?
Обессмысленная жалость?
Иль последнее Прости?