И свет мечты, и луч надежды...

Ольга Весновская
Эхо на стихотворение Андрея Бартенева "И свет мечты" :
(http://www.stihi.ru/2017/08/13/6746)
Поэтический диалог:

Андрей Бартенев:

Испит до дна абсент разлуки
В душе печаль
В закат сгоревший пали руки
и сильно жаль
Тебя, себя и наше счастье
и свет мечты
Быть вместе разве в нашей власти?
Ну где же ты?
Ах, как мне надо дать надежде,
перестрадать
и верить в чудо как и прежде,
Любить и ждать!


Ольга Весновская:

Ты знай: вернутся вновь и вновь,
И  свет мечты,  и  луч надежды,
И радость жизни, как и прежде,
Поверь лишь в светлую любовь.

Ты  нарисован лаской слов,
И очень нежно прорисован,
И  я  тебя  рисую  снова
Мечтами  из  осенних снов.

Они   прекрасны   и  легки,
К тебе летят сквозь расстоянья
В глубинах  нашего сознанья,
Хоть  мы  с тобой  и  далеки…

И  пусть  хранят  тебя  вовек
Мои слова, поступки, взгляды,
Ведь в мыслях я с тобою рядом,
Мой  самый  главный человек!



Фотография автора (Валаам, Никольский скит)

2016 год