Сонет

Красный 5
Ее я часто вспоминаю,
Не могу забыть.
Хотя ясно понимаю-
С нею мне не быть.

Ею был ужасно болен,
Мы много не успели.
Теперь же я вполне спокоен,
Ведь в чувства все дотлели.

Но возвратить хотел бы миг,
Когда во всем ей признавался,
Когда душою открывался.

Поговорить с ней напрямик,
На себе ее взгляд поймать,
И три важных слова сказать.