Перебежчик

Владимир Сафонов 2
Ноябрь, коль кинул белый флаг,
Стал будто осени он враг -
Вступил он в полчище зимы,
А осень - к матери Кузьмы!

И отличился сразу же:
Раздел всю осень в неглиже.
Всегда вы бойтесь своего -
А что там в мыслях у него?!