скучаю... чаю...

Ирина Теплякова
Порой влюбляемся
почти нечаянно -
друг к другу чаяний
ведет стезя.
Но лишь отчаянья
от этих чаяний,
ну а без чаяний
никак нельзя.
( Олег Дарума *Теряя алгоритм*)

Я скучаю. Режим - ожидание встречи.
Паранойя. Психоз. Медицина не лечит.
Невозможное *без* умножаю на время.
До тебя и с тобой, растекаясь по вене.

Принудительно боль выцарапывать болью.
На искусанных пальцах следы свежей крови.
Непременная грусть. Вынос мозга кусками.
Бесполезно кричать - голос сдавлен тисками.

Перекресток дорог притянул параллели
в перехлёст на замок у любви на прицеле.
Сероглазая ночь - обостренье *скучаю*.
Я без края тебя до отчаянья чаю.