О нас

Дмитрий Березовский 2
Душа промокшая от слёз...
Безвольно виснущие руки.
И пот холодный в недрах грёз,
И боль уставшая от скуки.

Душа вкусившая беду...
Осанкой бедствущей горбата.
В добре познавшая нужду,
Изнанкой слишком горьковата.

Душа оглохшая от зла...
Ржавеет молча от обид.
С ней ищут встречи купола,
С ней вера словно "инвалид".

Душа людская, как вода...
Мутнеют души от потерь.
Их чистят; вера, доброта...
В тепло распахнутая дверь.