Первый

Василий Марченко 2
        (АКРОСТИХ)
Я  выбираю "Русский -
 стиль!"
Жизнь  в  нём  гораздо
интересней,
И я приятное с полезным
совместил.......
Воистину  Мир  стал -
чудесеей!
У джентльменов  свой
прикид,
В  России  это  не.........
прокатит.
Разумно, только "Русский
стиль"- взбодрит
Удачу  подвернёт  за
всё  заплатит.
С  таким, как  он  не
страшно  ничего,
С  ним в лёгкую пойду
а  разведку........
Конкретно  с  ним
добьюсь всего,
О  чём давно мечтаю
с  детства!
Моё  богатство - "Русский
стиль"-
Старинный,  классный,
современный,
Таких  на  белом  свете
не  найти,
Интеллегент он лучший -
несравненный.....
Любимый,  избранный
и верный,
Единственный -
              неповторимый,
                первый!!!