БеZумие

Елизавета Краснопевцева
Вы все мираж,
Пародии на чувство.
Вам страшно думать о других теперь,
Вы разучились понимать искусства,
Перед просящим запертая дверь.

Вы плачете навзрыд по расписанью,
Вы учитесь любить у телешоу.
Вас призывает к покаянью,
Кумир миллионов – евробог.

Эмоции давно уж в прошлом.
Смотри, вот стикер,
Стикер рад.
Я промотаю жизнь в слоумоушн,
Она как смайликов парад.

Ты прав был, Блок!
Истина в вине.
Без алкоголя незнакомка,
Ни парень и ни девушка вполне.