В ожидании чуда

Медведева Ирина
Я не знаю, любимый с чего мне начать-
Что то важное надо тебе рассказать.
Мы вместе с тобой уже так давно.
И будет в дальнейшем у нас хорошо.
Сегодня я новость узнала.
Что скоро я стану - мама.
Что скоро рожу я дочку, а может быть сыночка...
Родится малыш, подрастет
И "папой" тебя назовет.
Он будет копия твоя,
Ведь мы счастливая семья!