ты стала взрослой

Алекс Кирюшин
Быть может, всё не так и просто...
И я давно уже остыл.
Ещё вчера, ты стала взрослой,
А я остался, кем и был.
      ********

Так стоя на коленях, пред иконой.
Твоё я имя, часто вспоминал.
Прости за всё, за всё, что было,
С тобой я слово, счастье узнавал.

Нет ты не та, что светит в мирозданье,
И ты не та, что Леонардо рисовал..
Ты не природы свет, в минуты увяданья.
Тебя другую я, волшебную, познал.