А жизнь моя как карусель

Андрей Вохтанцев
Не посещал я детский сад
И в школе не учился
А девять лет тому назад
Я в зоне очутился...

И вот пошли мои года
За проволкой колючей
Такая знать моя судьба
Пусть жизнь меня научит.

А  жизнь моя как карусель
Как быстрая юла
Бегут надежды как ручей
Как быстрая река.
Здесь за решеткою апрель
Как воздуха глоток
И ночью звонкая капель
Отсчитывает срок...

Я в институт не поступал
И не служил в войсках
Я с малолетки воровал
В таежных был лесах.

Но чувств своих не предавал
Ведь ты мой свет в окне
И ты девченка, мой причал
Как мысли о весне..

А жизнь моя как карусель
Как быстрая юла
Бегут надежды как ручей
Как быстрая река.
Здесь за решоткою апрель
Как воздуха глоток
А ночью звонкая капель
Отсчитывает срок.

...........................................................