Благодарность

Ален Лешев
Для счастья много ли надо?
Но дарят его, не берут,
Как будто случайным взглядом,
Улыбкой недолгих секунд.

Нежданным и добрым словом
Из некогда сомкнутых уст,
Да смайликом рукотворным,
Способным развеять грусть.