Я хотела любви

Галина Горякова
Я хотела любви,
Я искала любви,
Завлекать её страстно старалась.
Но так мчатся года ,
Я кричала: " Куда?!"
И она меня, видно, боялась.

Она спичкой сверкнёт,
Эх, опять не везёт-
Остаётся огарочек чёрный.
Пламень нежной любви
Полыхает в груди,
Но сквозняк налетает проворный.

Я хочу полюбить,
Хочу в радости жить,
Чтоб весна половодьем журчала.
Чтобы розой цвести,
Быть счастливой в пути,
А луна нас навек повенчала!
11.11.16г.