БОЛЬ

Медведева Ирина
Ты причинил мне боль, страдания...
Но вот за что? Я не могу понять.
Тебя всем сердцем я любила и так боялась потерять.
Одним тобой я дорожила, пойми я верила тебе.
Но ты обидел, душу ранив, ты сделал очень больно мне.
За все тепло, за всю заботу,
Я получила боль в душе.
В душе зима, на сердце стужа,
Знай, я не вернусь к тебе.