Её Высочество

Василий Марченко 2
  (АКРОСТИХ-ДЕТСКИЙ)
////////////////////////////
Я  маленькая  девочка,
///////////////////////////
У  мамочки  одна!
///////////////////////////
Мои глазёнки бусинки,
А  слёзоньки - роса....
Мои ручонки нежные
Куклёнку  усыпят -
И мамочку порадуют,
//////////////////////////
Папашку  удивят!!!
Разумная, подвижная,
Играю   и  танцую.......
Невинная, смышлённая,
Цивильно   я   рисую!
Ещё мы любим с мамою
Смеятся сидя в кресле,
Смотреть кино по телеку
А главное - быть вместе!
//////////////////////////////