Нет в мире совершенства

Татьяна Бугаева
Нет в мире совершенства, это ясно.
Всегда найдутся минусы и плюсы.
А к лучшему стремление прекрасно...
Так созданы народные союзы,

Единое большое государство,
Права для всех и честные законы,
Где солидарность, равенство и братство.
В единстве - сила, это нам знакомо.

Ошибки были. Кто же их не делал ?!
Грехи огромные, ведь праведник не каждый,
А в книге судеб целые разделы,
Где горе захлестнуло не однажды.

История, написанная кровью
В борьбе за право, честность, справедливость.
А как могли пройти мы по-другому,
И как нам быть сейчас? – Скажи на милость.