Рука на горле

Авель Солоф
Рука
На горле
Сжимается.
Грязные ногти
В коже.
У них так
Называется:
"Безопасность
Народа дороже."
Слышу
Дыханье в затылок.
Слышу
Крики с подвалов.
Их лица
Дерзких ухмылок.
Вернее,
Оскалы ****а.
Да простят
Потомки меня.
За мат
В произведении.
Но не сидеть же скорбя.
Молча преклонив
Колени.