Колесо жизни

Валентин Михно
          ("Жестокая реальность")



...,-Очень хочется...,-надеяться...,-на лучшее...
...,-Но...,-увы...,-в прогрессе...,-"полный штиль"
...,-Никакой...,-на первый взгляд...,-отдушины
...,-Не предвидится вокруг...,-на сотни миль!
...,-И...,-просвет...,-казалось...,-чуть-чуть видимый
...,-Вновь...,-порывом ветра...,-занесло...
...,-"Силы темные"...,-все "светлое"...,-обидели
...,-И...,-"в разнос" пошло крутиться...,-колесо!
...,-Придавив "под жерновами"...,-все живое...
...,-Раздражают душу...,-скрип...,-и...,-стон
...,-Ну...,-когда уже...,-оставит...,-ОН...,-в покое?!
...,-Поколение...,-что выросло...,без снов?!
...,-Снов счастливых...,-о прекрасном светлом будущем
...,-Хоть бы в них...,-МЫ...,-окунулись...,-в мнимый рай
...,-Молодым...,-за нами...,-вслед...,-идущим...
...,-Перспективой...,-на оживший...,-родной край!
...,-Очень хочется...,-НАМ...,-все-таки...,-надеяться
...,-На "прорыв"...,-и теплый ветер...,-перемен
...,-Нам же...,-остается...,-"попотеть" еще...
...,-Чтоб у внуков наших...,-не было проблем!




                (В.Михно)





                10.11.2016г.