Поэзия женской души...

Натали Новва
Уносится время бесследно,
Всё тикает ночью в тиши;
При свете луны, очень бледном,
Мерещатся мне миражи…

Я вижу, как ветер гуляет,
В таинственной леса глуши;
Запретов и страхов не зная,
Свободно и вольно кружит…

Я с ним полечу по просторам;
Ты, ветер, мне ночь покажи!
И скажем мы «нет» светофорам,
Вот это, действительно, жизнь!

Как сверху Планета красива,
Чудные мои куражи!
Где только меня не носила
Поэзия женской души!