Откуда столько зла?..

Назарова Вероника-Белка
Откуда в людях столько зла?
Все будто ненавидят, 
                и меня
изранив,
          в сердце воткнута игла!
Мне плохо!
               И судьбу свою кляня,
живу и жду,
             когда уйду я навсегда!

Хочу туда, где нету столько зла,
Там дух Любви
                и жизнь добра!!!!!