Через Forest

Про Пчёл
Альваро шел через лес.
Идти было далёко, поэтому примерно на середине пути Альваро присел под дерево, чтоб попить чаю и послушать птиц.
На второй кружке из кустов донесся голос:
—Ты кто? – спросил голос.
— Я Альваро, – ответил Альваро.
Голос немного задумался.
— А что делаешь?
— Чай пью.
Голос вновь взял небольшую паузу, во время которой из кустов доносилось негромкое кряхтение и сопение временами.
Затем голос вышел из кустов и присел рядом с Альваро.
— Можно мне тоже? Чайку.., – робко попросил голос.
Альваро открутил вторую кружку, наполнил её чем-то орехово-терпким и протянул собеседнику.
Где-то через сколько-то термос опустел. Голос поднялся, отряхнулся и, изобразив некоторое подобие поклона, удалился в свои кустистые владения.
Альваро ещё немного посидел, взглянул на солнце. Оно уже начало жёлто-оранжево-розоветь.
"Пора идти. Вечереет", – подумал Альваро и пошёл.