у черты

Алексей Дмитриев 49
Бездорожье путь бесцельный,
Обворожительная дымка голубая,
И снова завороженный смятеньем,
Я у черты неведомого края...

Безвременье в календарей кольчуге,
Неслышный стон сточившихся колёс,
Надёжность чью и чьи потуги
Играя, ветер космоса разнёс...

Бессмертье, эхо прошлой славы,
Комки из снов неласковой страны,
Где у обочины смрадной канавы
Все  мы безропотно разлучены