Печаль

Печатель
Я чувствую цену,
Но лишь смерти своей.
Чувств бетонную стену,
Невозможность поговорить с ней.

Я чувствую стиль,
Но зачем он мне?
Как сгоревший фитиль,
В погасшем огне.

Я чувствую любовь,
Но на всегда?
Я думал что это моя кровь,
А это вода.

И я чувствую что устал,
Духом поник.
Но взгляд тот очаровал,
Устроив душевный пикник.

Я смотрю в даль,
Мне прекрасно наблюдать.
Эту печаль,
Какая благодать...