Из страны серебристого льда...

Валерий Дунайкин
Из страны серебристого льда,
Ветер гонит снежинок кристаллы,
Вяжет белою нитью зима,
Для замёрзшей земли покрывало.
Над полями завоет метель,
Скрыв от глаз звёзд густой пеленою,
И в лесу коченеющий зверь,
Ждёт тепла с долгожданной весною.