Сегодня вновь вернулась осень

Елена Кашонкова
Сегодня вновь вернулась осень,
Туманом ослепив врага.
Зима, свои владенья бросив,
От страха кинулась в бега. 

Но скоротечная победа,
Так ненадёжна, хоть легка,
Зима циклоном пообедав,
Готовит в бой свои снега.

Ноябрь – не зима, а осень.
И даже спрятавшись в снегу.
Последние листочки сбросив,
Тепло деревья берегут.