Детство, детство...

Татьяна Малинина 2
Чёрный хлебушек в руках -
Зубки впились в корочку.
Настроенье просто "ах!" -
Не нужна икорочка!

До чего же хороша
Корочка хрустящая!
Обгрызаешь, не спеша...
Счастье настоящее!

Хлеб домой несёшь пока,
Корочка обгрызана.
Сливки в крынке молока
Тоже будут слизаны.

Детство, детство, ты всегда
К лучшему лишь тянешься.
Постареем, и тогда
В памяти останешься.

  29 октября 2016 года.