Я бываю всегда не одна...

Ирина Прекрасная-Повышева
Я бываю всегда не одна:
Рядом кто-то в душе
Иль  в пространстве.
Если муза работать годна,
То без денег в простом шалаше
Дарит нам наивысшее счастье.

          11.11.2016 11:50:38