Любовь жива!

Валя Наумова
Не обжигайте холодом любимых,
Дарите им и радость, и тепло!
В их душах - чутких, трепетных, ранимых,
Любовь разбиться может, как стекло.

Дарите им цветы, подарки, нежность!
Тогда они и в самый трудный час
Переживут любую неизбежность,
И вам подарят блеск счастливых глаз!

От всех лихих напастей их храните!
И чьим-то злобным козням вопреки,
Вниманьем и заботой окружите!
И пусть сейчас от них вы далеки,

Любимых никогда не предавайте,
Не причиняйте им разлукой боль,
И даже в мыслях им не изменяйте!
Живее всех лишь мудрая любовь!