Я не ошибся

Владимир Павлов 6
Я осторожно полагал,
Что станет Дональд Трамп.
Я не кричал и не орал,
Я сам себе сказал.

Непредсказуем Дональд Трамп,
Но всё же взял трамплин.
Для Клинтон вышел сей трамплин,
Как будто в попу клин.

Теперь осталось демократам,
Войнушку развязать.
Старушка кроет Трампа матом,
Шестиэтажным - через мать.